グランドスタッフ渥日のテレビ大好き
 
グランドスタッフ渥日のテレビ大好き
 



長いもペペロンチーノ

長いもはおろして、とろろにしていただくことが多いですが、美味しく食べられます。
にんにくの香りが漂い、食欲をそそります。
日に空の下で食べたいお弁当です。
長いもは蒸すとホクホクになります。
・にんにくは薄く鷹の爪は半分に折って中の種を出しておきます。
フライパンにオリーブオイルを入れ、弱火にしてにんにくと鷹の爪を入れます。
・香りが出てきたら、にんにくと鷹の爪をお皿などに出します。
・同じフライパンに長いもを入れて、炒めます。


おすすめpick-up!
茨城 からくり時計
東芝 からくり時計
からくり時計 仙台



11月19日(木)17:10 | トラックバック(0) | コメント(0) | 趣味 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)